Flammkuchen mit Pilzen und Zwiebeln |
|
|
Zutaten für
2 Personen
|
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand etwas einschlagen
und festdrücken.
Schritt 3
Crème fraîche auf dem Teig verstreichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm aussparen. Gleichmäßig mit
Kräuterseitlingen, Zwiebeln und Walnüssen belegen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Petersilie bestreuen
und servieren.
Tipp
Anstelle der Kräuterseitlinge kannst du auch andere Pilze wie Champignons, Eierschwammerl oder
Steinpilze verwenden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten